CONCURSO GASTRONÓMICO
El IES Turgalium, a través del Departamento de Francés, os invitan a participar en el siguiente Concurso Gastronómico.
Las BASES del CONCURSO son la siguientes:
- El día de celebración será el 22 de mayo.
- Los participantes podrán presentarse de forma individual o en grupo, formado por un máximo de 3 personas.
- Se debe preparar un plato frio, suficiente para cuatro porciones/raciones.
- El plato debe ir acompañado de una explicación sobre su elaboración.
- El jurado valorará principalmente:
- La originalidad y los vínculos culturales que tenga el plato y su receta con la gastronomía francesa.
- La presentación.
- Lo saludable que sea el plato.
- La explicación del mismo.
- Y por su puesto, ¡su sabor!
- No se tendrán en cuenta aquellos platos que sean copiosos y abundantes, que contengan salsas pesadas o contengan yemas crudas.
- Habrá primer, segundo y tercer puesto como ganadores.
El concurso tendrá un premio y los correspondientes diplomas.
¡Desde el centro y el propio Departamento de Francés os animan a formar parte de este delicioso concurso gastronómico!
